ДСМ Машинери
Телефон: 8 (499) 519-00-45 Skype: arhonius2 E-mail: info@dsmmachinery.ru
Российское представительство крупнейшего производителя оборудования для производства стеклопакетов и обработки стекла

Дополнительная фурнитура для пластиковых окон

09 2014

Современные пластиковые окна, изготовленные с применением столов для резки стекла, обладают высокой надежностью и долговечностью. Однако, кроме стандартной защиты помещения от холода, влаги, шума и уличной пыли, многим пользователям необходимо, чтобы оконные конструкции имели и дополнительный функционал. Для расширения спектра эксплуатационных качеств стеклопакетов используется дополнительная фурнитура.

Например, замки безопасности и блокираторы помогут в тех случаях, когда требуется зафиксировать ручку рамы в определенном положении. Такая функция оконных конструкций очень полезна для помещений, в которых живут маленькие дети: блокиратор не даст ребенку самостоятельно открыть окно. Многоступенчатые фиксаторы устанавливают для того, чтобы можно было варьировать угол отклонения подвижной части рамы (проще говоря, открывать окно на разную ширину).

Дополнительные фурнитурные элементы выпускаются для пластиковых окон разных типов, конфигураций и размеров. Они быстро и легко монтируются, и не портят внешний вид окон. С помощью дополнительной фурнитуры можно существенно расширить функционал пластиковых окон, сделать их эксплуатацию более удобной.

Oridis